cursos y expertosTítulo: Especialista
Nombre: Especialista en Producción Hortofrutícola Alternativa
Duración: 42.7 ECTS ()
Plazas: 100
Precios Públicos (Matrícula Ordinaria): 0 €
Porcentaje Virtual del Curso: 0%
Organizadores: Grupo de investigación AGR-200 - Producción Vegetal en Sistemas de cultivo Mediterráneos, Facultad de Agronomía de la Universidad San Carlos de Guatemala

  • Francisco Camacho Ferre (Director)
  • 1. Ingenieró Agrónomo
  • 2. Técnicos en Agronomía
  • 3. Licenciados en Biología
  • 4. Técnicos de Empresas Hortofrutícolas con título Universitario
  • 5. Técnicos de sociedades de instalaciones de riego con título Universitario
  • 6. Técnicos de empresas de construcción de invernaderos con título Universitario
  • 7. Gerentes o directores de producción de empresas hortofrutícolas con título Universitario
  • 8. Profesores de Agronomía, tanto en Universidad como en Enseñanzas Secundarias
  • 9. Los alumnos serán seleccionados por una Comisión constituida al efecto en la FAUSAC - Todos ellos deben de entregar en la Ual su título Universitario
  • Inscripción (matrícula): del 01/12/2018 al 06/01/2019
  • Fechas de Realización: del 07/01/2019 al 28/06/2019
  • Lugar: Centros de la Facultad de Agronomía de la Universidad San Carlos de Guatemala (Universidad de Almería)
  • Horario: Por determinar - En España siempre horario de tarde-noche
  • 1. Manejo de suelo y aguas (8.5 ECTS)
  • 2. Agrosistemas intensivos en la producción de tomates, pimientos, melón y sandías (6.4 ECTS)
  • 3. Agrosistemas intensivos en la producción de frutales: melocotón y níspero; cítricos, aguacate, nance, mango y papaya (6.4 ECTS)
  • 4. Sanidad Vegetal. La protección de las plantas (8.5 ECTS)
  • 5. La comercialización del producto perecedero (4.3 ECTS)
  • 6. Postcosecha (4.3 ECTS)
  • 7. Gestión Integral de Proyectos Agrícolas (4.3 ECTS)
Más información en:

En la Facultad de Agronomía de la Universidad San Carlos de Guatemala