cursos y expertos Título: Diploma de Aptitud
Nombre: Micronutrición en las Alteraciones del Sistema Nervioso
Duración: 6.1 ECTS ()
Plazas: 80
Precios Públicos (Matrícula Ordinaria): 190 euros
Porcentaje Virtual del Curso: 100%
Organizadores: grupo de investigación Análisis clínico y experimental de los trastornos del espectro esquizofrénico

  • Rubén Fernández García (Director)
  • 1. Alumnos del último curso, Diplomados y Grado en Nutrición y Dietética
  • 2. Alumnos del último curso,Diplomados y Grado en Enfermería
  • 3. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Fisioterapia
  • 4. Alumnos del último curso,Diplomados y Grado en Magisterio
  • 5. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Psicología
  • 6. Alumnos del último curso,Diplomados y Grado en Podología
  • 7. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Medicina
  • 8. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Farmacia
  • 9. Profesionales de las Terapias Naturales que puedan demostrar un mínimo de experiencia laboral
  • 10. Profesionales relacionados con el campo de la Nutrición, el Ejercicio Físico y la Salud
  • 11. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Ciencias del Deporte
  • 12. Alumnos interesados en la Materia
  • Preinscripción: del 10/03/2017 al 24/04/2017
  • Publicación listado Provisional Admitidos: 28/04/2017
  • Reclamaciones a las Listas provisionales: del 04/05/2017 al 05/05/2017
  • Publicación listado definitivo: 11/05/2017
  • Inscripción (matrícula): del 16/05/2017 al 26/05/2017
  • Matrícula de Reservas para cobertura de vacantes: 01/06/2017
  • Fechas de Realización: del 06/06/2017 al 30/06/2017
  • Lugar: Universidad de Almería (Universidad de Almería)
  • Horario: on line
  • 1. 1.Abordaje de la Ansiedad y Depresión desde un punto de vista Holístico: 1.1.Aminoácidos y Sistema Nervioso (SN) 1.2. Micronutrición Aplicada a los cuadros de Ansiedad, Depresión e Insomnio (12 horas)
  • 2. 2.Eje Intestino-Cerebro (Litle Brain): 2.1. Permeabilidad Intestinal 2.2. La Somatización Emocional (11 horas)
  • 3. 3.Rol de los Alimentos en los Cuadros Neurológicos: 3.1. Comer mal Atonta 3.2. Efectos del Gluten y el Azúcar sobre el SN 3.3. Colesterol y SN (11 horas)
  • 4. 4.Papel del Estrés Oxidativo En la Salud Cerebral: 4.1. Concepto de Estrés Oxidativo 4.2. Estimulos Antioxidantes 4.3. Papel del Brain Derived Neurotrophic Factor (BDNF) 4.4. Demencia y Alzheimer 4.5. Esclerosis Múltiple y Parkinson (11 horas)
Más información en:

En el departamento de Enfermería, Fisioterapia y Medicina// En los despachos 2.02 del edificio Facultad Ciencias de la Salud/en los correos electrónicos: rubenfer@ual.es y gorka@ifaf.es