cursos y expertos Título: Diploma de Aptitud
Nombre: Alimentación Saludable: Fundamentos Científicos y Aplicaciones Prácticas
Duración: 13.3 ECTS ()
Plazas: 150
Precios Públicos (Matrícula Ordinaria): 490 euros
Porcentaje Virtual del Curso: 100%
Organizadores: Dpto. Enfermería, Fisioterapia y Medicina

  • Rubén Fernández García (Director)
  • Felipe Hernández Ramos (Codirector)
  • 1. Alumnos del último curso, Diplomados y Grado en Nutrición y Dietética
  • 2. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Fisioterapia
  • 3. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Enfermería
  • 4. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Ciencias del Deporte
  • 5. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Medicina
  • 6. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Farmacia
  • 7. Profesionales relacionados con el campo de la Nutrición, el Ejercicio Físico y la Salud que reunan requisitos acceso a la universidad
  • Preinscripción: del 01/05/2018 al 04/06/2018
  • Publicación listado Provisional Admitidos: 11/06/2018
  • Reclamaciones a las Listas provisionales: del 18/06/2018 al 19/06/2018
  • Publicación listado definitivo: 25/06/2018
  • Inscripción (matrícula): del 02/07/2018 al 31/07/2018
  • Matrícula de Reservas para cobertura de vacantes: 07/09/2018
  • Fechas de Realización: del 14/09/2018 al 14/12/2018
  • Lugar: On line (Universidad de Almería)
  • Horario: Por determinar
  • 1. Fundamentos Científicos para una Alimentación Saludable (21 horas)
  • 2. Fisiología y Metabolismo (22,5 horas)
  • 3. Alimentación Saludable. Distribución de los Principios Inmediatos por día/semana y trascendencia de los Micronutrientes (22,5 horas)
  • 4. Recetario Saludable (34 horas)
Más información en:

En el departamento de Enfermería, Fisioterapia y Medicina// En el despacho 2.02 del Edificio Facultad Ciencias de la Salud/en el correo electrónico: rubenfer@ual.es