cursos y expertosTítulo: Diploma de Aptitud
Nombre: Alimentación Saludable: Fundamentos Científicos y Aplicaciones Prácticas
Duración: 13.3 ECTS ()
Plazas: 150
Precios Públicos (Matrícula Ordinaria): 490 €
Porcentaje Virtual del Curso: 100%
Organizadores: Dpto. Enfermería, Fisioterapia y Medicina

  • Rubén Fernández García (Director)
  • Felipe Hernández Ramos (Codirector)
  • 1. Alumnos del último curso, Diplomados y Grado en Nutrición y Dietética
  • 2. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Fisioterapia
  • 3. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Enfermería
  • 4. Alumnos del último curso,Licenciados y Grado en Ciencias del Deporte
  • 5. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Medicina
  • 6. Alumnos del último curso,Titulados y Grado en Farmacia
  • 7. Profesionales relacionados con el campo de la Nutrición, el Ejercicio Físico y la Salud que reunan requisitos acceso a la universidad
  • Preinscripción: del 06/12/2018 al 24/01/2019
  • Publicación listado Provisional Admitidos: 29/01/2019
  • Reclamaciones a las Listas provisionales: del 30/01/2019 al 31/01/2019
  • Publicación listado definitivo: 06/02/2019
  • Inscripción (matrícula): del 07/02/2019 al 28/02/2019
  • Matrícula de Reservas para cobertura de vacantes: 05/02/2019
  • Fechas de Realización: del 07/03/2019 al 23/06/2019
  • Lugar: On line (Universidad de Almería)
  • Horario: Por determinar
  • 1. Fundamentos Científicos para una Alimentación Saludable (2.8 ECTS)
  • 2. Fisiología y Metabolismo (3 ECTS)
  • 3. Alimentación Saludable. Distribución de los Principios Inmediatos por día/semana y trascendencia de los Micronutrientes (3 ECTS)
  • 4. Recetario Saludable (4.5 ECTS)
Más información en:

En el departamento de Enfermería, Fisioterapia y Medicina// En el despacho 2.02 del Edificio Facultad Ciencias de la Salud/en el correo electrónico: rubenfer@ual.es