cursos y expertosTítulo: Diploma de Aptitud
Nombre: Certificaciones de Calidad en Centros de Manipulación de Frutas y Hortalizas
Duración: 3.7 ECTS ()
Plazas: 60
Precios Públicos (Matrícula Ordinaria): 210 €
Precio preinscripción: 63 € (importe incluido en el precio de la matrícula)
Porcentaje Virtual del Curso: 0%
Organizadores: Dpto. Ingeniería

  • Ángel Jesús Callejón Ferre (Director)
  • Juan Antonio Vargas Moreno (Coordinador)
  • 1. Alumnos y titulados en estudios de agronomía
  • 2. Otros
  • Preinscripción: del 28/09/2018 al 16/10/2018
  • Inscripción (matrícula): del 30/10/2018 al 15/11/2018
  • Fechas de Realización: del 21/11/2018 al 14/12/2018
  • Lugar: Aulas de la Universidad de Almería. (Universidad de Almería)
  • Horario: Lunes, Miércoles y Viernes de 18,00 a 22,00 h.
  • 1. Introducción (0.1 ECTS)
  • 2. Descripción de la implantación de los sistemas de calidad. (0.3 ECTS)
  • 3. Descripción del organismo de certificación, auditor y del proceso de certificación. (0.1 ECTS)
  • 4. Descripción del proceso de acreditación de organismos de certificación. (0.1 ECTS)
  • 5. Trazabilidad. Definiciones, aspectos legales y características. (0.1 ECTS)
  • 6. Normativa y reglamentación de calidad aplicable a nivel de industria alimentaria. Requisitos exigidos por el protocolo IFS. (0.5 ECTS)
  • 7. Casos prácticos de auditorías bajo el protocolo IFS. (0.5 ECTS)
  • 8. Normativa y reglamentación de calidad aplicable a nivel de industria alimentaria. Requisitos exigidos por el protocolo BRC. (0.5 ECTS)
  • 9. Casos prácticos de auditorías bajo el protocolo BRC. (0.5 ECTS)
  • 10. Normativa y reglamentación de calidad aplicable a nivel de industria alimentaria. Requisitos exigidos por el protocolo ISO 22000. (0.5 ECTS)
  • 11. Casos prácticos de auditorías bajo el protocolo ISO 22000. (0.5 ECTS)
Más información en:

Angel Callejón Ferre Tfno: 950214236 Email: acallejo@ual.es
Se impartirá con apoyo del aula virtual